Грузия допелась, до Евровидения с песней про Путина и теперь не ЕвроВидит

Грузия на ЕвровиденииАнастасия Приходько выступит за Россию на "Евровидении 2009" которое пройдет в Москве в СК "Олимпийский", это известно даже моей бабушке, которая не следит за конкурсом. Впервые конкурс песни проходит в России, и впервые за историю выступлений России на конкурсе "Евровидение" представляет иностранка.

Анастасия Приходько - гражданка Украины, часть песни "Мамо" (Мама) исполняет на украинском языке. Музыку написал грузин Константин Меладзе, а слова написала эстонка.

Теперь о Грузии...

Грузия, решившая было представить скандальную антироссийскую песню с намеком в словах о премьере Владимире Путине, 11 марта официально объявила о своем отказе от участия на "Евровидении 2009".

Дуэт "Стефане и 3G" своей песней We Don't Wanna Put In вызвал гнев россиян. Европейский вещательный союз попросил либо изменить слова песни, напоминающие российского премьера Владимира Путина, либо отказаться от участия на "Евровидении". Грузины демонстративно отказались от участия в конкурсе песни.

Всё это вызвало переполох в рунете, в меломанских и "телеманских" интернет сообществах. Весь рунет так и кипел двумя главными темами, - о киевлянке Анастасии Приходько, которая будет выступать с песней на украинском языке за Россию и о языкастой Грузии (группа"Стефане и 3G"), которая решила с песне We Don't Wanna Put In напомнить всему миру о нелюбви к России...

Напомню, что появилась новость, которую нам сообщил "Первый канал" посвященная билетам на конкурс песни. Известна дата начала продажи билетов на «Евровидение» в «Олимпийском». Билеты на "Евровидение" поступят в продажу 16 марта. Стоимость билетов будет от 800 до 30 000 рублей:
  • Билеты на полуфиналы конкурса будут стоить от 800 рублей до 20 000 рублей.
  • Билет на финал конкурса будет стоить - от 1 000 рублей до 30 000 рублей.
  • Билеты на дневные и вечерние концерты будут стоить от 300 до 1800 рублей.

2 комментария:

Стас комментирует...

Грузин только на Евровидении не хватало.

Анонимный комментирует...

Грузины могут хорошо делать шашлык и хачапури. Петь и воевать не научились )))