Каломира, третья на Евровидении, и первая в Сердце!


Греки говорят: Каломира, третья на Евровидении, и первая у нас в сердце!

Греки не могут смириться с поражением своей певицы Каломира выступавшая на Евровидение 2008, которое прошло в Белграде. Хотя, большинство греков считают, что занять третье место в условиях жесточайше конкуренции, где принимало участие более сорока стран, - это не маленькое достижение. Многие греки говорят об очередном успехе Эллады. Третье место - это тоже громадный успех. Я тоже с этим согласен.

Но есть как всегда и недовольные персоны на телевидении - журналюги-сплетники, которые не замолкают не на секунду: "Билану помогли победить страны восточного блока и страны бывшего Советского Союза", - говорят недовольные. И продолжают:"Если бы и мы развалили Грецию, тогда например: каждый греческий город, который бы получил право голоса, голосовал бы по отдельность за Грецию. А так Россию проголосовало 30 ! :) стран бывшего СССР... - Ну куда нам до неё...? Мы считаем себя греков победителями, так как мы вышли первыми из настоящих европейцев. А вот Россия и Украина победили не честно. Созданная система голосования способствовала победе русских".

Другие предлагают лишать права голоса тем странам которые не пробились в финал."Всё это политика! Сначала хотели нас сделать коммунистами, - не получилось. Развалили союз и теперь бывшие советские страны голосуют за богатую путинскую Россию и за лояльность России к ним. Итог конкурса был известен заранее. Журналисты уже не один день писали о Билане как фавори и победителе. "Все решили - газовые трубы Газпрома, Газпром купил всех журналистов!", голдел он... - Алё, может? ещё Газпром заплатил миллиону китайцам и разослал по странам-участникам, проголосовать за Билана :)


Один грек журналист сказал следующее: "Если бы Украина не дала 10-12 балов России, то ей бы Газпром отключил Газ и они бы замёрзли зимой" :) Так дело не пойдёт. В этот раз победил восточный блок, - они были в этот раз очень сплочёнными, а завтра победят скандинавы, а затем балканы". И в правду в этот раз действовал по настоящему Варшавский договор. :)

А что правда, то правда - голосовал сосед за соседа, страна за страну... баш на баш. Британцы вообще надумывают бойкотировать следующее Евровидение, как это сделала в своё время Италия.

А чем может Греция по шантажировать :), чтобы вновь победить в этом Карнавале? Ведь из конкурса песни Евровидение - стал конкурсом нарядов! Ну, апельсины есть, маслины... солнышко и море! Ага! Греция, Отдых, Виза... :)




PS. Этот текст принадлежит блогу "Блог Каломиры" при использовании материала, ссылка на главную страницу обязательна!

6 комментариев:

Анонимный комментирует...

Ну, уж байкотировать не надо. Я вот до евровидения не знал кто такая Каломира, а теперь вот знаю, теперь в интернете интересуюсь ее творчеством.

От результатов Евровидения я Билана больше любить не стала, а вот новые имена Евровидение мне открыло. Так что не надо быть наивными и упиваться результатами, главное себя показать!

Анонимный комментирует...

Каламира...каламира.На-до-е-ли! Весь моск прожжужали. Билан победил. о нём вся европа говорит. а Россия как всегда пошла своим путёб. Мне билан понравился. и пусть ему газпром и лукойл... и чубайс помогли... мне то какая рвзница?

Анонимный комментирует...

Пишут, пишут, а сами не понимают что вас просто зависть съедает. Не Каломира заняла первое место, так все на Билана.
Да Каломира уже достала своим только появлением, вышла, потрясла грудью, покрутила задницей, сладким голоском попела и давайте ее первое место, а на те... ОБЛОМИСЬ, КАЛОМИРА!

Анонимный комментирует...

Пусть формально Каломира не победила, зато она единственная, чье выступление действительно запомнится после Евровидения надолго. А вот над Биланом пошумят и забудут о его подставном триумфе потому, что если бы у Греции было в друзьях много союзных стран она бы обязательно поедила!
Так что Каломира не растраивайся! Ты все равно лучшая! И попробуй еще через годик поехать во 2 раз и порвать, наконец, это Евровидение и привести победу в Грецию!

Маша комментирует...

Д.билан ге ге гей! в нете фотки видала как Руслан Алехно целуется с ним. а еще он в гей журнале фотался!
а мне больше понравилась Армения!

Анонимный комментирует...

Дима Билан не гей ! Если верить всему что пишут в газетах, то получается что в шоу-бизнесе нет стрейт ? Все прям геи. Но через некоторое время все геи становятся отцами... просто их стиль у певцов. юнесекс. А что стрейт мужчина не может поцеловать другого мужчину ради PR-компании ? только геи целуются и лесбиянки? так что... да и говорить больше не хочу. Билан молодец !