Каломира: 23 откровения греческой певицы!

Откровенное интервью греческой певицы Каломира, которое она дала за месяц до выступления в конкурсе песни "Евровидение"

Репетиции, фотосессии, постоянная беготня и много-много стресса, между всем этим Каломира делает break и глубокий вдох... и начинает нам рассказывать о своих размышлениях, секретах, переживаниях, как всегда со своей неповторимой лёгкостью в общении и умением завоёвывать сердце и любовь своего собеседника.

На фото греческая певица Каломира
23 откровения певицы Каломира:
  1. В последнее время... я постоянно занята, вся в делах и все равно ничего не успеваю, - даю много интервью, репетирую, и много волнуюсь. Я чувствую себя очень уставшей, но усталость у меня исходит от постоянных мыслей и переживаний о разных вещах...
  2. Конечно, я тоже бываю обидчивой и даже немного злой... когда кто-то меня выводит из себя, то я могу долгое время не общаюсь с этим человеком. Просто, не разговариваю с ним, а могу и вообще перестать общаться. Да, я знаю, что это плохо, но я это буду «держать»
  3. Самая sexy часть моего тела... - Одна только?(смеётся) Ну например, мои плечи(скромничает) Да нет, я думаю, что это мои ноги...
    На фото секси греческая певица Каломира На фото, очаровательная Каломира и её sexy ножки...
  4. Первый раз когда поцеловалась... - Это было в мои 17 лет. Вечером на вечеринке, по поводу крещения моей двоюродной сестры. Я была с Георгосом,- да, с тех пор мы и начали встречаться... что поделать? Мероприятие подходило к своему финалу, и оркестр начал играть медляки. Георгос пригласил меня на танец. Он был очень любезен со мной. Конечно он меня не поцеловал во время танца, там же вокруг были одни только мои родственники. Как бы он меня поцеловал? Ну... а вот когда мы вышли на улицу то там была свобода действий. Он подошёл ко мне, обнял и поцеловал меня. Да, первый поцелуй-это незабываемое ощущение. Мне было очень приятно, - особенно в первый раз! Я никогда не забуду этот вечер и мой первый поцелуй.
  5. Живу с Георгосом и знаю, что больше у меня не будет «первого раза...» с кем-то другим. Вы ловите мою мысль? Ладно, всё! Следующий вопрос! (смеётся)
  6. Вечерами сижу дома и составляю список дел на "завтра". Так мне легче выполнять задачи, меньше загружаю свой мозг и меньше ленюсь.
  7. Когда я была маленькой, то поднималась на лестницу, держала у себя в руке «микрофон», пела и представляла, что у меня много зрителей. Теперь, когда я гастролирую, то у меня нет ни малейшего волнения на сцене перед публикой. Я чувствую себя как тогда. Помню, что тогда, когда я была маленькой и пела у себя на лестнице, то я очень хорошо концентрировалась, и меня не волновал сосед-зануда, который постоянно ворчал и жаловался маме: «Твоя дочь, слишком много поёт и танцует...»
  8. До сих пор в жизни я не сделала ничего такого такого «экстремального» Я не люблю рисковать. Я консервативна.
  9. Я здорово изменилась за последние годы. Наверное взрослею. Я постоянно ловлю себя на мысле, что хочу одеваться всё более и более женственно.
  10. Да, я задумывалась сделать себе татуировку, но потом подумала, что она мне не подойдёт.
  11. О мужчинах... Они большие негодяи... А греки мужчины - очень больше негодяи!(смеётся)На фото греческая певица Каломира и греки На фотографии Каломира и Греки-негодяи... тот, кто её обнимает вроде и есть её парень или уже супруг Георгос
  12. Мне не хватало шоколада, во время моей диеты. Мне очень нравится жаренный картофель «фри», я бы его ела каждый день.
  13. Что бы я делала, если бы не попала на «Fame Story»? (Фабрика звёзд) Даже не знаю, что сказать... Я об этом тоже задумывалась много раз. Может быть открыла ресторан в Нью-Йорке, тогда бы я точно была бы пышкой, так как люблю хорошо поесть.
  14. Никогда не употребляла наркотики и даже не хочу их пробовать, так как, отношусь к ним негативно. Никогда! No Way! Многие употребляют и это плохо. Но, я считаю себя счастливой, потому, что здорова. Зачем я буду причинять вред своему здоровью?
  15. Мужчина на одну ночь? Oh, my God!... Может быть, если бы я не была Каломирой... и летала где-нибудь... Не знаю... мне это не подходит. Я хочу быть постоянно рядом с одним мужчиной. А что я успею с ним «замутить» за одну ночь? (смеётся)
  16. Для меня моя улыбка — самое главное. Она у меня находится постоянно внутри меня. Она исходит из глубины души, тем самым помогая мне и всем окружающим.
  17. Для меня неудача — это быть постоянно недовольной самой собой.
  18. Игра стоит свеч? —Думаю, что... и да и нет. Я живу вдали от родителей и их не волнует, что я стала знаменитой и, что делаю карьеру. Они хотят что-бы я была рядом с ними. Я считаю, что нет на свете ничего такого, что могло бы стоить их печали. Но, если взглянуть с другой стороны, то говоришь сама себе «это ведь моя мечта с раннего детства. И что я буду делать? Жить постоянно с родителями?»На фото греческая певица Каломира и её папа, на кухне их семейного ресторана в США
    На фото Каломира и её папа, на кухне их семейного ресторана в США
  19. У меня есть мечта, очень большая — выступить с сольным концертом, на переполненном до отвала стадионе.
  20. Да, Евровидение это новый этап в моей жизни. После Fame Story, можно сказать, что я не знала практически ничего,- мне постоянно говорили, что делать. Я совсем потеряла самостоятельность. У меня не было своей личной точки зрения. Теперь для меня Евровидение — это новый шанс «заново родиться». Стать более самостоятельной, поучаствовать самой в «процессе», например сказать: «Извините, - мне надеть этот наряд и выглядеть на сцене, как дура? - Нет!»
  21. Я вам обещаю, что в Белграде, выступлю на все 100%. Я буду стараться!
  22. Скажу вам правду: я боюсь этот конкурс Евровидение. Ты можешь быть фаворитом на первое место и в конечном итоге не попасть в финал...
  23. Чего мне больше всего хочется? - Так это не облажаться! И занять место не ниже десятого.


    PS. Каломира и Греция не облажались и даже перевыполнили план, - певица отлично выступила и заняла третье место.

    На фото греческая певица Каломира

    Аффтар и переводчег: Kalomiroff
    Источник: офлайн журнал "The Mall Athens"
    Текст принадлежит Блогу: "Каломира, Греция и Евровидение" при использовании материала, ссылка на главную страницу обязательна! А то буду кусаться! :)

19 комментариев:

Анонимный комментирует...

хороший блог очень. спасибо за работу выполненную. дай бог что бы хватало вдохновения работать и дальше

kalomira-greece комментирует...

Спасибо тебе, очень приятно. Это мой первый блог. Пишу ещё коряво... очень долго за бугром прожил :) А в каментах можешь и имя своё написать.

Буду дополнять блог инфой тихо-тихо по мере возможности...

та самая... комментирует...

+ 100
Привет гречёнок! Ну и расписал ты тут весь блог ... :) А что в аську не заходишь? И где ты столько фоток по надыбал?

Анонимный комментирует...

в общем ещё раз спасибо, буду следить)) последнёё интервью вобще шедевр

Анонимный комментирует...

Побольше интерьвью молодец блоггер,хотя видел похожее интервью говорила что у неё не кого нет,и сосредоточена она только на карьере!Блин что только не прочитаешь...

kalomiroff комментирует...

Может интервью старое. я знаю точно, что она вот с этим чуваком, который на картинке Вроде помолвлены они. Так по телеку показывали, как он с Каломирой и болеет за неё в Белграде. Ещё говорили, что он виллу строит дорогущую, чтобы поженится...

А вот георгатос - это греческий футболист, он не имеет никакого отношения к Каломире 100% ! Но если тебе нужен Георгатос... то дам ссылку и на него посмотришь :)

Надо будет ещё пару интервью перевести... просто не могу найти интервью после Евровидения...

Георгатос комментирует...

В интервью есть подписанные фотки:Каломира, и 2 чувака. Они с подписями. Посмотри.

На георгатоса можешь взглянуть, кликнув на ссылку. Он такой лысый, как фантомас.
Или ищи в гуле картинках. по гречески имя пишется вот так: Γεωργατος (Георгатос) Ссылка

А нафига он тебе?

Анонимный комментирует...

Да этого футболиста я помню он в Паоке играл,вообще я слышал то что она свободна...а вообще много чего говорят!

kalomiroff комментирует...

Я посмотрел, спасибо. Но, это не интервью. Там просто описание произошедшего на Евровидении... Как выступила Каломира, Лорак, Билан... Сирушо...

Короче, - что да как и сколько балов дал один другому... И обиды на бывшие страны Восточного Блока.

kalomiroff комментирует...

Постараюсь сегодня залить на сайт все ремиксы песни "Secret Combination" - их 14

Анонимный комментирует...

а последнего альбома нет а то у меня только некоторые её песни...

kalomiroff комментирует...

надо будет поискать...

Анонимный комментирует...

Классное Интервью! А Греческие мужчины супер! Отдыхала в Греции ))

Анонимный комментирует...

Каломира супер, очень симпотичная девчёнка, а песни просто класс!!!

Анонимный комментирует...

+1

Анонимный комментирует...

da zamyjem kalomera yje, greki tyt dve nedeli trepalis po etomy povody

Анонимный комментирует...

не замужем она. где ты это услышал. ссылку дай!

Анонимный комментирует...

она не замужем,Георгосу 38 он её спонсор!они расстались уже!

Анонимный комментирует...

Красивая и очень сексуальная гречанка... ням ням глаза какие красивые...