Греция: Сакис Рувас vs Илиас Псинакис


Сакис Рувас vs Илиас Псинакис Новости и сплетни из Греции: Запущенный в эфир проект X-Factor ждали с особенным нетерпением. На это было несколько причин: во-первых, до последней минуты не было известно, будет ли именно Сакис Рувас ведущим шоу этого сезона. Дав теоретическое согласие, Сакис Рувас предупредил, что если в этот день будет рожать Катя Зигули, он будет находиться рядом с ней! В этом случае Руваса должны были заменить его со-ведущие. Организаторы согласились на эти условия и заранее подготовили “план Б”

К счастью организаторов, Руваса и телезрителей, всё прошло без экстрима. Сакис Рувас провёл передачу, Катя Зигули родила, и все остались довольны!

Между тем акула греческого шоу-бизнеса Илиас Псинакис отказался вести “Фабрику Звёзд”, и проект свернули до следующего сезона. Илиас Псинакис посчитал, что для такой маленькой страны, как Греция, две передачи одинакого направления нерентабельны. Тем более не хотел делить телезрительский рейтинг с Сакисом Рувасом. То есть – ученик превзошёл своего учителя!

Справка редакции:

Илиас ПсинакисИлиас Псинакис – сын богатых родителей греко-филипинской семьи. Бинесменом он никогда не был, пока случай его не свел его с Сакисом Рувасом, в результате чего об этой паре заговорила вся страна. Целых 12 лет Илиас Псинакис продюсироал Руваса, и сделал из него настоящую звезду.

Вокруг сексуальной ориентации Псинакиса ходит много слухов, многие считают, что Между Рувасом и Псинакисом некогда был бурный роман, пока пару лет назад Сакис Рувас не вернулся к своей истинной мужской природе. После чего Псинакис нашёл “союзника” в лице юнного Костаса Мартакиса.

Илиас Псинакис
также известен своей манерой шокировать телезрителей “грязными” фразами прямо в прямом эфире. Однако люди, знающие Псинакиса лично, могут заверить, что в жизни он совсем другой человек, и не имеет ничего общего с придуманным образом публичной професии!

Благодаря Илиасу Псинакису, Сакис Рувас продержался на музыкальном Олимпе 12 лет. Именно Илиас Псинакис знал, как и что надо делать, дабы сохранить популярность и не переутомить публику. Со своей стороны, Сакис Рувас повиновался всему, и никогда не противился правилам. А правила были следующими:

1) Никогда не представляйте девушку, с которой вы спите, иначе потеряете половину своих фанаток.
2) Не препятствуйте сплетням, как бы неправдоподобно они звучали: плохой пиар – тоже пиар.
3) Говорите как можно меньше, сойдёте за умного.

Сакис Рувас подчинялся каждой букве этого писания до тех пор, пока пару лет назад не решил, что пришло время выйти из тени и заявить о себе самостоятельно.

В 2002 Сакис Рувас нарушил первое правило, чем вызвал первое негодование Псинакиса. И его выбор не был случайным. Ребекка Уанг идеально подходили для отношений с Сакисом. Со стороны она выглядела довольно холодной. Казалось. Её вовсе не заботила шумиха вокруг популярности её возлюбленного. Она смотрела на него как на обычного человека, а не как на звезду.

Сакис Руваса устраивало и то, что она не была часть греческой элиты. Тем не менее отношения между Сакисом и Ребекки с Псинакисом и Илиасом Кокотосом в ресторане Boscetto Ребекка то и дело просила фотографа запечатлеть их для последующего репортажа в журнале. Вскоре после этого случая кактя Зигули заняла завидное место девушки секс-символа Греции.

Сакис Рувас и Катя ЗигулиСегодня Сакис РувасКатя Зигули считается самой красивой парой греческого шоу-бизнеса. Сакис Рувас смог доказать всем, что и без Псинакиса он не плохо на плаву и что совмещать сцену, поддерживать статус секс-символа и одновременно заботиться о семье вполне реально.

3 Ноября 2008 у пары Рувас-Зигули родилась дочь.

Другие посты:


Блог "Сакис Рувас"
Источник: "Афины & Эллас"
Анна Красильникова, ann.krasilnikova (гав-гав )gmail.com

8 комментариев:

Анонимный комментирует...

Сакис Рувас гей. Псинакис, Мазонакис, Киркоров, Билан тоже геи. Не зря они записали гей гимн. А то, что у гея родился ребёнок - ничего не говорит о его ориентации (посмотрите на Зверева). Рувас не попадёт в тройку н Евровидение. песня гавно у него. Псинакис долго тянул Руваса за уши, а потом потерял его и взялся за Мартакиса. ждите мартакиса на Евровидении.

Стас.

сам ты гей комментирует...

сам ты гей. урод. завидовать успеху Билана не хорошо

Анонимный комментирует...

Рувас жирным стал. Режил на Евровидении встряхнуть стариной

Анонимный комментирует...

Задолбали своими Рувасами и Киркоровами.... Теперь псинакис появился. Геи они все, что тут обсуждать.

Анонимный комментирует...

я знаю, что псинакис гей. живу в греции. он здесь на передачах такое вытворяет ))) насчет руваса ничего не могу сказать. вроде стрейт он :)

Лера

Анонимный комментирует...

Сакис лучший!!!!!!!!Время его обошло стороной!!!!Какой был красавчик такой и остался!!!!!А Псинакис урод(((он был против Кати Зигули((( и поправочка дочь родилась 2-го ноября!!!!!!!

Анонимный комментирует...

Бывший продюсер Руваса, конечно еще тот гей. Но рувас я думаю стрейт - у него семья и 3 детей уже. У Псинакиса рожа страшная...

Анонимный комментирует...

Псинакис точно гей - пидар...